Lowongan Kerja Manager VDC SV UGM

logo sv

VDC  merupakan pusat pengembangan pendidikan Sekolah Vokasi (keahlian) di UGM, VDC Sekolah Vokasi UGM merupakan entitas pendukung dalam rangka menciptakan mendekatkan dari lulusan tenaga kerja yang terampil dengan dunia kerja.

1. Vocational Career Center. Layanan ini antara lain dalam bentuk informasi karir atau lowongan kerja bagi alumni Sekolah Vokasi UGM. Bentuk layanan lainnya adalah rekruitmen, seleksi, layanan data alumni, sms gate way.
  2. Vocational Training Center. Bentuk layanan ini yaitu training terapan dan training sertifikaasi, pengembangan SDM Perusahaan, Psikotest SDM, Assement SDM, Training Kompetisi.

Berikut kualifikasi sebagai Manager VDC SV UGM sebagai berikut :

1. Pendidikan minimal S1 segala jurusan (Diutamakan Manajemen atau Teknik Industri)
  2. Paham dengan lembaga profit
  3. Usia Min. 25 tahun
  4. Pengalaman minimal 1 tahun dengan jabatan yang sama
  5. Memiliki kemampuan manajerial (Perencanaan, Pengolahan, Pengawasan, Evaluasi)
  6. Memiliki jiwa kepemimpinan dan mampu memotivasi team
  7. Disiplin, tekun, loyal, dan jujur

untuk calon yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat mengirimkan lamaran dan CV  bisa dikirim melalui email vcc.ugm@gmail.com dengan subjek lamar_VDC.

Pendaftaran paling lambat 29 Mei 2016

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi

(0274) 541020 Ext. 116, 112