Profil

Alumni Sekolah Vokasi UGM adalah mereka yang lulus dengan gelar sarjana (D3 maupun D4). Alumni SV-UGM merupakan keluarga civitas akademika Sekolah Vokasi UGM.  Sekolah Vokasi UGM berkeinginan untuk memelihara hubungan dengan alumninya. SV-UGM menyediakan alat bagi alumni agar tetap terhubung dengan teman-teman semasa bersekolah di UGM dan bahkan menemukan teman-teman baru dengan kesamaan minat dan tujuan melalui jaringan online serta kegiatan alumni lain yang diadakan di Yogyakarta, di seluruh Indonesia dan luar negeri. Kami juga menyediakan alat untuk alumni agar dapat meningkatkan keterampilan dan karakter dalam kehidupan profesional. Dengan tetap berhubungan, SV-UGM dapat menyambut ide-ide dari aliumni untuk meningkatkan pendidikan dan program–program SV-UGM agar lebih relevan bagi  dunia kerja dan selalu terjaga kesinambungan di masa depan. Selain itu SV-UGM juga berharap dapat membuat alumni tetap terhubung dengan informasi tentang perkembangan yang terjadi di SV-UGM.