Meningkatkan Kerjasama Sekolah Vokasi dengan PT. Indonesia Power

img_4891

07/10/2016. Dalam rangka meningkatkan kualitas kerjasama Sekolah Vokasi UGM dengan instansi maupun perusahaan, Sekolah Vokasi gandeng PT. Indonesia Power dalam ikatan dinas.

Program magang ikatan PT. Indonesia Power di peruntukan untuk mahasiswa angkatan 2014 jurusan ; Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Sipil, Elektronika dan Instrumentasi, dan Metrologi dan Instrumentasi. Adapun beberapa mahasiswa yang lolos dalam progam magang ikatan dinas ini akan diberikan kesempatan untuk berkarir di PT. Indonesia Power saat lulus dari Sekolah Vokasi UGM dan diberikan fasilitas orlh PT. Indonesia Power.

Semoga dalam rangka kerjasama ini bisa membangun sinergitas dari satu sama lain, selain itu semoga bisa bermanfaat untuk seluruh mahasiswa Sekolah Vokasi UGM.