Job Fair and Career Expo Sekolah Vokasi UGM

13147784_1070776409635298_2388583827618808553_o

Job Fair and Career Expo Sekolah Vokasi UGM

VDC Sekolah Vokasi UGM kembali menyelenggarakan job fair yang berlangsung tanggal 10 dan 11 Mei 2016 di Gedung Ghra Sabha Pramana Universitas Gadjah Mada. Pada job fair kali ini mengangkat tema “ karir mapan, jodohmu aman” yang sehingga meanrik perhatian seluruh job seeker yang ingin mencari lowongan pekerjaan dan bersifat GRATISS.

Perusahaan yang bergabung di Job Fair and Career Expo Sekolah Vokasi UGM sebanyak +40 perusahaan yang termuka di Indonesia baik dari perusahaan nasional, multinasional, dan internasional dengan membuka kurang lebih 300 lowongan pekerjaan.

Tujuan dari di adakannya kegiatan ini untuk membantu lulusan – lulusan dari sekolah dan perguruan tinggi di seluruh Indonesia untuk siap terjun di  dunia kerja dan lapangan pekerjaan mengurangi tingkat pengangguran di Indonesia, dan sasaran dari berbagai perusahaan rata – rata mencari lulusan minimal pendidikan D3, S1, S2, dan S3.

Pengunjung pada Job Fair and Career Expo Sekolah Vokasi UGM sebanyak 9770 pengunjung dari berbagai daerah, universitas, dan kalangan lainnya. Dari target sebelumnya hanya diperkirakan 9000 pengunjung namun kali ini melewati batas.

Sekolah Vokasi UGM rutin mengadakan kegiatan Job Fair sebanyak 2x dalam 1 tahun yakni pada bulan Mei dan November, bagi pengunjung yang sempat hadir pada bulan ini bisa hadir pada job fair di bulan November.

Informasi Lowongan Kerja bisa dibuka melalui website kami

vdc.sv.ugm.ac.id