Siap Bersaing di Dunia Kerja, SV UGM Gelar Kuliah Umum & Pembekalan Wisuda bagi calon Wisudawan

IMG_7805

Jumat 13/05/16 Sekolah Vokasi menyelenggarakan kuliah umum dan pembekalan wisuda bagi calon wisudawan periode III bulan Mei 2016 di Hall Perpustakaan Sekolah Vokasi UGM, yang dihadiri sebanyak 326 calon wisudawan. Dalam pembekalan kali menghadirkan langsung Head Recruitmen PT Mega Auto Central Finance “Sari Mitra Malia” sebagai pembicara kuliah umum tersebut.

Mega Auto Central Finance merupakan perusahaan yang bergerak dibidang pembiayaan yang sudah tersebar di seluruh Indonesia, perusahaan ini berdiri pada 24 September 2007 dengan jumlah karyawan sebanyak 5000 karyawan.

Sangat tepat materi yang disampai oleh ibu Sari Mitra Malia selaku Head Recruitmen PT. Mega Auto Central Finance tentang persiapan interview kerja saat wawancara berlangsung, dari penyampaian tersebut sangat bermanfaat bagi calon wisudawan untuk bekal menghadapi dunia pekerjaan.

Dengan diselenggarakan kegiatan kuliah ini, semoga bisa membantu calon wisudawan lulusan dari Sekolah Vokasi UGM ke dunia kerja.